Il MARCHIO AZIENDALE È stato individuato con una logica di rappresentazione delle molte particolarità ed individualità della valle del Velino che bene vengono sintetizzate dai campanili che ogni borgo della nostra valle orgogliosamente mostra nei suoi centri.
I PRODOTTI TERRAVELINIA che il marchio identifica sono denominati in funzione delle categorie dei luoghi del territorio di cui all’elenco sintetico che le illustra e sono confezionati nei locali e con le strutture della cooperativa.
I Trasformati quindi richiamano luoghi realmente esistenti nel territorio e sono elaborati a base di materie prime raccolte nelle terre dell’Alta Valle del Velino.
Perlopiù questi appartengono direttamente o indirettamente alla tradizione agroalimentare della Valle, mentre alcuni sono elaborazioni recenti realizzate con la consulenza di esperti di settore tra i quali quelli forniti dalla Regione Lazio nell’ambito del progetto FOOD INNOVATION HUB che la controllata Velinia Lab S.r.l. ha vinto e praticato con FOSAN e Lazio Innova.
Nome documento | File scaricabile |
receipt di deposito avvenuto | |
Elenco sintetico categorie e caratteristiche | |
Certificato di registrazione MUE n. 018947621 |